
Soutien Local
[ Restaurant Bio ] – Trois entreprises rejoignent l’aventure La CarotteLe Poney Club de Saint-Georges, ISOL 1 et Biocoop deviennent partenaire du projet de restaurant Bio La Carotte.
Jean-François Guihéry et Ingrid Strebinger lançait un appel il y a quelques semaines, par la presse et les réseaux sociaux pour les aider à financer, via le crowdfunding, leur projet de restaurant Bio, La Carotte.
Ingrid Strebinger et Jean-François Guihéry ont l'idée d'ouvrir un restaurant sur les quais à Mayenne.
> Lire aussi : Le projet La Carotte à Mayenne, c’est quoi ?
A mi-parcours, les résultats sont les suivants : « 5467 € ont été collectés », indiquent Ingrid et Jean-François. « La Carotte pousse tranquillement ! ».
Lors de la présentation, le 16 septembre, un grand nombre de personnes sont venues.
Il reste une vingtaine de jours pour atteindre les 12000 € et débloquer le financement. Aujourd’hui, le duo à l’initiative de La Carotte se réjouit d’annoncer que 3 entreprises du Nord-Mayenne ont choisi de les aider, et de les rejoindre dans cette aventure : ISOL 1, Biocoop et le Poney Club de Saint-Georges.